Школа шитья
и рукоделия
Обратный звонок

Ваш регион: Санкт-Петербург
  • Невский пр., 152
  • пр. Испытателей, 26
  • пр. Большевиков, 11
c 10.00 до 20.30
Лоскутное шитье
Мастер-шоу Валентины Букеевой на Квилт-фесте

Мастер-шоу Валентины Букеевой на Квилт-фесте


Мастер-шоу Валентины Букеевой на Квилт-фесте

Таинство стежки

21 апреля Валентина Букеева совместно с магазином «Мир Шитья» проведет мастер-шоу – «Вершина текстильного дизайна – художественная стежка»!

Прикоснитесь к искусству квилтинга с открытым мастер-шоу от Валентины Букеевой на стегальной машине Handi Quilter Amara. Окунитесь с головой в потрясающую красоту стежки! Создайте свои «Цветы на снегу»! Творите добро!

Природа – лучший художник: создает, воплощает, творит! Закручивает невероятные узоры. Плетет необыкновенной красоты сети и оживляет даже холодную белизну снежных равнин. Недаром великие живописцы столь пристально вглядывались в золотое сечение завитков и постигали пропорции живой материи, чтобы создавать свои шедевры!

Мастерство свободно-ходовой стежки позволяет подобно кисти художника оживить и напитать энергией каждый лепесток рисунка или принта. Украсить яркие цвета вышивки тонкими линиями и фестонами. Подчеркнуть и выделить тона и придать объем каждому маленькому элементу швейной работы. Художественная стежка – вершина текстильного дизайна. Таинство и магия. Волшебство доступное каждому. Сила природы в каждом стежке, в каждом неповторимом движении! Руки квилтера словно парят над полотном ткани, вальсируют и создают музыку, страстно ласкают и трепетно замирают под шквалом эмоций!


Время и место проведения:

  • с 11.00 до 18.00
  • «Даниловский Event Hall», Москва, ст. м. Тульская, ул. Дубининская, д. 71, стр. 5

Внимание – мастер шоу проходит на Квилт-Фесте!


Выберите город: Закрыть

В целях совершенствования работы сайта и получения аналитической информации на сайте isew.ru используются файлы cookie. В случае Вашего несогласия с использованием файлов cookie, просим произвести соответствующие настройки в браузере или не использовать данный сайт.

Ваш город был определен: Санкт-Петербург

Да, верно! Москва